Hauptgänge

Boeuf Stroganoff

Rassiges Boeuf Stroganoff

Download
Boeuf Stroganoff.pdf
Adobe Acrobat Dokument 393.6 KB

Chicken Bali

Scharfes Poulet-Curry nach balinesischer Art

Download
Chicken Bali.pdf
Adobe Acrobat Dokument 389.5 KB

Gelbes India-Curry mit Shrimps

Gelbes India-Curry mit Crevetten und gelbem Gemüse

Download
Gelbes Curry mit Shrimps.pdf
Adobe Acrobat Dokument 388.3 KB

Grünes Thai-Curry mit Rindfleisch

Grünes Thai-Curry mit Rindfleisch und grünem Gemüse

Download
Grünes Curry mit Rindfleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 391.6 KB

Rehrücken

Die Königsdisziplin in der Küche, mit allen Beilagen selbstgemacht.

Download
Rehrücken.pdf
Adobe Acrobat Dokument 476.0 KB

Rindsfilet mit Gratin

Rindsfilet an Portweinsauce mit Kartoffel-gratin und Gemüse

Download
Rindsfilet mit Gratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 396.2 KB

Rotes Thai-Curry mit Poulet

Rotes Thai-Curry mit Poulet, Thai-Mix und rotem Gemüse

Download
Rotes Curry mit Poulet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 390.4 KB

Wildsau-Pfeffer

Rassiger Wild-sau-Pfeffer aus einheimischer Jagd

Download
Wildsaupfeffer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 471.8 KB